刘顺利遭绑架22天 恐被害用鲜血写下遗书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月29日讯】首先来关注中国的消息。上海市民刘顺利上个月被几名不明身份的人绑架关押了22天,因担心被害,他还咬破手指写下了遗书。

3月28号,在Youtube网站新增的一个视频中,刘顺利讲述了上个月28号在普陀区南大街遭到非法绑架的整个过程。

上海市民刘顺利:“遭到了5名不明身份的外地人,强行抢走了我的枴杖,强行把我绑架到车上,又强行用黑头套套在我的头上,左右两个人按住了我的双手,坐在副驾驶座的人一阵猛打我的胸口,我当场昏死过去,不省人事。”

刘顺利透露,醒来后,发现自己在一家宾馆的房间里,几天后,他又被转移到另一家宾馆。在那里,他担心自己被人杀害,而写下遗书。

刘顺利:“3月2号晚上,他们又把我套上了黑头套,强行转移到了另外一个宾馆,3月15号半夜2点,我听到了隔壁撕心裂肺的呼叫救命声,真是人间地狱,十分恐怖,我冲进卫生间之后,我咬破了自己的手指,用自己的鲜血写下这样一份血的遗书。

刘顺利表示,在被关押22天后的3月21号,他被人扔在马路上。他随即打110报警,110警方要他向事发地派出所立案,但派出所却拒绝立案。

刘顺利:“在这个22天,我没有见到过阳光,也没有走出过房间,也没有给过我任何生活的必需用品,也不许我看病抢救,这样的绑架已经在我身上发生过两次。”

上海维权人士毛恒凤表示,中共两会期间,访民或维权人士被抓进黑监狱已是一个普遍现象。

上海维权人士毛恒凤:“当局开会的时候,很多都被抓进黑监狱,这个已经是一个普遍的现象了。那么抓进黑监狱怎么办呢,就绝食抗议,我们也就是这样,维权的一个心路历程吧,他写下遗书,它也是一种抗争的方式吧!”

刘顺利原本经营企业的厂房在2005年遭到强拆,直至2013年获得动迁协议,但因法院违法判决导致他欠下2400万元。刘顺利之后提起上诉,案件已于今年2月中旬立案,准备重审,但他随即遭到暴力绑架。

新唐人记者常春、陈洁、施宜君采访报导

相关文章
评论