【禁闻】三亿人告别中共 全球声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月31日讯】退出中共党,团,队组织的人数在3月23号突破三亿。全球多个国家举行了声援和庆祝的活动,并有各界人士表示支持这场华人的精神觉醒运动。

“贺三亿同胞退出外来共产邪党”,“共产主义的终极目的:毁灭人类”“退党是福”。部分洛杉矶法轮功学员3月25号在圣盖博市最繁华的街区举行活动,声援退出中共党,团,队组织的人数突破三亿。这样的庆祝活动也在费城,旧金山等地举行。

中共建政69年,中国道德文化崩溃,无数人在政治运动中丧生。2004年大纪元时报发表系列社论“九评共产党”,掀起全球华人退出中共党,团,队组织的大潮。三退人数在3月23号突破三亿。

洛杉矶退党服务中心负责人李海伦:“通过几十年,中国人自己亲身在中国遭受的一系列被迫害的事情,比如三反、五反、反右、文化大革命、六四天安门屠杀,尤其到江泽民的时候迫害法轮功,活摘法轮功学员器官,这一系列都是中共做出来的。共产党的灭亡已经为期不远了,大家都谴责它,大家都退出来了,那么它也就不存在了。”

全球多个国家和地区先后举行声援和庆祝活动

3月10号,在多伦多声援退党的游行中,“三亿人退出党团队,迎接新纪元”的横幅格外醒目。

多伦多市民Faris Ahmed:“我认为退党是应该做的正确之举,只要共产党还在杀人并伤害他人。我认为退党是一个非常勇敢的运动。”

3月11号,约十万观众在纽约布鲁克林第八大道观看法轮功学员的游行,其中的退党方阵引人注目。全球退党服务中心的义工,在现场劝退了400多人。

除了北美,澳洲的墨尔本3月25号也有声援三亿人三退的活动,很多路人驻足聆听,拍照及索取资料。澳洲政府议员、非政府组织、华人社区的代表到现场表示祝贺。

澳洲联邦参议员珍妮特•莱斯(Janet Rice):“ 很高兴今天能够出席声援3亿中国人退党的活动,这是非常瞩目的成果,全世界范围内,3亿人宣布退出中共的各类组织。”

三亿人三退的消息也传到了欧洲,同一天,英国伦敦市中心的特拉法加广场举行庆祝活动。途径此处的市民和游客停下脚步,纷纷表示支持。

在亚洲,香港举行了盛大的游行集会,震惊了大陆游客。

湖北王伯伯:“(三亿人退出中共组织你怎么看)很好,(你会支持是不是)是。”

深圳刘先生:“(很惊讶吗)对!(你怎么看有很多人退出中共党团队)香港是自由嘛,自由国家,意见自由。信仰但不要伤害别人就可以,真善忍肯定是美好的品德。”

三退的消息还出现在澳门,马来西亚。义工们手中的横幅告诉人们“我们支持的是中国,不支持共产党”。

三亿人三退也得到了大量声援。

前澳洲全国公民委员会主席彼得•韦斯特莫尔(Peter Westmore):“我们相信成千上万的人,因为反对中共对中国人民的迫害,而退出中共。重要的是我们西方社会的人,要站在这些人的一边,告诉这些中国人,我们与你们同在。”

中共大将罗瑞卿之子罗宇:“赞成所有有良知的人,都退党,退团,退队,告诉中国共产党,或者告诉习近平,就是这个党已经被人民唾弃了。”

香港立法会议员胡志伟:“我想这个正好代表了人民的意愿。尽管现在要面对共产党的管治,但仍然透过不同的行为和工作,表达对现在专权的政府不满的情绪。”

台湾立法委员王定宇:“这个国家的政权,是多么畏惧自己国家的人民?(全球三退)它其实是一个相当成功的运动,它让大家反省到,参加中国共产党,不仅不是个荣耀,而是被逼的、不得不的象征。它会继续延烧下去。”

退党服务中心的信息显示,三退人数增长速度在不断加快。2011年8月,三退人数达到1亿。之后不到4年,2015年4月,三退人数达到两亿。而3年后的2018年3月三退人数已达到3亿。

编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论