【禁闻】3月30日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月31日讯】为什么入党?又为什么退党?广东一名基层干部的儿子在退团退队声明里作出了对比,今天来看他的声明。

广东的陆侠说:我的父亲曾经是村长,他希望我也加入共产党,理由是只要加入了共产党,即使杀人放火了,在没被开除党之前,法院都不能对我进行审判,也就是说可以无罪。在听闻了共产党现在还在对中国的普通老百姓进行镇压的事实之后,我很庆幸自己没有被诱惑而加入集体犯罪的党。同时借这个大纪元平台申明,退出小不懂事的时候被迫加入的少先队和共青团以及一切同共产党有关的组织,做一个真正意义的中国人。

“得福”声明退团退队说:了解了真相,我的家人在文革时也是受害者。《九评》看了,写的非常详细非常好。

相关文章
评论