破对手15连胜 美国巨人进迈阿密大师赛决赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月31日讯】迈阿密网球大师赛本周五决出了男单决赛席位,美国选手伊斯内尔,在半决赛中击败势头正猛的阿根廷名将德尔波特罗,将和4号种子小兹维列夫争夺冠军。

在周五(3月30日)结束的迈阿密网球大师赛男子单打半决赛中,身高2米08的美国巨人伊斯内尔(John Isner)直落两盘,战胜赛会5号种子、阿根廷名将德尔波特罗(Juan Martin del Potro),晋级决赛,终结了对手15连胜的纪录。

14号种子伊斯内尔以大力发球著称,本场比赛轰出13记ACE,一发得分率高达83%,两盘比分6:1,7:6,伊斯内尔生涯第四次打进大师赛决赛,也将在下周一(4月2日)跃升为男单现世界排名最高的美国选手。

伊斯内尔在决赛中的对手将是德国小将小兹维列夫(Alexander Zverev Jr.)。年仅20岁的四号种子在半决赛中,同样以2:0击败了西班牙选手布斯塔(Pablo Carreno Busta)。

虽然在第一盘与布斯塔缠斗至抢七才艰难获胜,但小兹维列夫第二盘没有再给对手机会,以6:2获胜打进决赛,将向个人生涯第七座顶级巡回赛奖杯发起冲击。

迈阿密大师赛男单决赛将在4月1日、周日进行。

新唐人电视韩瑞综合报导

相关文章
评论