纽约州长助手贪腐案 关键证人入狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月04日讯】再来关注纽约州长库默高级助手贪腐案的情况,目前,一名在庭审期间的关键证人,因为违反假释权,而入狱,但由于纽约州府奥尔巴尼的贪腐严重,未来仍将有出庭作证的机会,来看详情。

纽约州长库默高级助手波可可(Joseph Percoco)贪腐案定罪,案件中的关键证人托德豪(Todd Howe),因为违反假释权,在周二被捕入狱,他的律师表示,日后需要他出庭作证前,他都将待在监狱。

检察官罗伯特•布恩(Robert Boone)表示,最快6月份,托德豪或将出席水牛城开发商路易·西米奈里(Louis Ciminelli)涉嫌投标暗箱操作的庭审作证。

法官对托德豪的初步判决定在8月1日,但如果联邦调查局需要他出庭作证,重新审理,案件被驳回的另一名波可可案共同被告人的话,托德豪的判决也有可能会被推迟。

托德豪在波可可贪腐案中,原本面临长达10年的监禁,因转为污点证人,供认在受贿案中牵线,帮助波可可受贿30万,减少了刑期,并获得假释。

他在今年二月,和联邦政府合作时,居住在每晚$600美金的华尔道夫酒店,因为试图逃跑,违反了假释权,被送进了曼哈顿下城的惩戒中心(Manhattan’s Metropolitan Correctional Center)。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论