阿尔及利亚军机坠毁 国防部:257人死亡(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月11日讯】阿尔及利亚一架军机周三(11日)在布法里克机场坠毁后起火,有消息称,机上约载逾200人。该国国防部最新消息称,坠机事件已造成257人死亡

事发于北部卜利达省城镇布法里克(Boufarik),距离首都阿尔及尔(Algiers)约30公里,周三上午8时左右(当地时间),自布法里克机场起飞后不久便坠入田野。

当局派出130名救援人员及14辆救护车赶赴现场处理,还出动10辆疏散用货车,将受伤者运往医院。

从媒体播出的现场片段可见,出事军机坠毁后爆炸声伴随熊熊大火,还不断冒出浓浓黑烟,残骸散落一地,有不少路人围观。


2018年4月11日,
阿尔及利亚一架军机在布法里克机场坠毁后起火。(视频截图)

阿尔及利亚通讯社表示,坠毁的军机为一架伊留申(Iliouchine)式飞机,原本要飞往阿尔及利亚西南部的贝夏尔(Bechar)。

2018年4月11日,阿尔及利亚一架军机在布法里克机场坠毁后起火。(RYAD KRAMDI/AFP/Getty Images)


2018年4月11日,阿尔及利亚一架军机在布法里克机场坠毁后起火。(HASAN MROUE,RYAD KRAMDI/AFP/Getty Images)


2018年4月11日,阿尔及利亚一架军机在布法里克机场坠毁后起火。(RYAD KRAMDI/AFP/Getty Images)

相关视频:

(责任编辑:叶日观)

相关文章
评论