李荣浩评选秀 杨丞琳自认严师折断CD

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月12日讯】台湾女星杨丞琳近来被发现和《偶像练习生》成员Justin相似,她也认为很像自己年轻时的样子。恰巧男友李荣浩是该节目导师,是否也有意跟随男友也担任选秀节目导师?她11日出席代言保养品活动时,表示原本不知道这个节目,“如果有人邀约,当然好啊”。

杨丞琳也自曝以前很严格,帮同学编舞时,看到有人嬉闹不认真,气到直接折断CD,“我非常凶!”但毕竟自己是过来人,未来若有机会上节目当导师,碰到年轻学员还是会给予“爱的教育”。

杨丞琳近期忙于《青春住了谁Youth Lies Within》世界巡回演唱会,5月接着宣传新戏,同时筹备新公司。蜡烛多头烧仍能维持美肌,她透露秘诀就是卸妆,素颜上镜拍广告也不怕,幽默笑说:“以后厂商要是看上别人代言,要怎么拍广告?因为我都是素颜拍的。”

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论