时政

叙利亚称拦截多枚飞弹 美方否认发动新空袭

北京时间:2018-04-17 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年04月17日讯】美、法、英联军空袭叙利亚后,叙利亚官方电视台16日报导,“叙利亚防空系统在荷姆斯(Homs)上空击落进入领空的飞弹”,但未再说明任何细节。美方否认发动新的空袭,表示美军在当地目前没有行动。

叙利亚官方电视台报导,飞弹针对该国中部荷姆斯(Homs)沙伊拉特空军基地(Shayrat air base)攻击,已被叙国防空部队已拦截。

另外,叙国媒体也声称,北部军用机场,也受到3枚飞弹攻击,同样遭到叙军拦截。

对此,美国五角大厦发言人帕宏(Eric Pahon)表示:“目前那个区域没有美国军事活动。”他说:“我们没有更多细节可以提供。”

叙利亚日前因化学武器攻击反抗军,造成数十人平民死亡,英美法联军本月13日深夜空袭叙利亚严惩其行为。


图为,荷姆斯的沙伊拉特空军基地。(STRINGER/AFP/Getty Images)


(责任编辑:叶日观)


评论