挑战范士丹 共和党参选人泰勒反对庇护城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月18日讯】今年加州中期选举,资深联邦参议员范士丹除了来自民主党内年轻世代的压力,也将面对共和党人的挑战。周二(4月17日),共和党籍参选人、总统川普支持者保罗•·泰勒( Paul Taylor)在旧金山宣布,他将带头反对旧金山的庇护非法移民的城市政策,维护普通公民的合法权益。

周二(4月17日)中午,保罗•泰勒和支持者们在旧金山市政厅前举行集会,反对该市已经实行20多年的“庇护城市”(Sanctuary City)政策。

加州联邦参议员参选人Paul Taylor:“我们不要那些潜入这个国家的人,他们的行为包括犯罪,另一个是抢走工作,廉价劳动,抢走我们公民的工作。”

泰勒表示,川普政府打击非法移民罪犯,而加州则背道而驰,拒绝与联邦合作。他指出,2015年7月,湾区公民凯瑟琳‧斯坦勒(Kathryn Steinle)被非法移民枪杀,旧金山市府拥有推卸不了的责任。

加州联邦参议员参选人Paul Taylor:“她仅仅是和父亲到码头走走,但当天被打死了。她没有做错任何事。移民及海关执法局的人没在那里,因为他们被告知离的远一点,对吧?”

今年2月,联邦当局在湾区展开大规模针对非法移民罪犯的突袭行动,却由于奥克兰市长利比•沙夫(Libby Schaaf)公开泄漏消息,而导致800多人逃过追捕。

加州联邦参议员参选人Paul Taylor:“如果那天有人被这些人谋杀了,她就等同于是谋杀案的同谋。”

泰勒目前正全力竞选联邦参议员席位,挑战资深民主党议员范士丹(Dianne Feinstein),另一名主要对手是“庇护州”法案提出者、加州民主党参议员德利昂(Kevin de Leon)。

加州联邦参议员参选人Paul Taylor:“我们的国家是以国父们撰写宪法的基础上建立的,我今天来这里维护宪法尊严,并且永远都会。”

新唐人记者古馨乐、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论