在日陆客旅游巴与休旅车相撞 17人轻重伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月20日讯】日本一部载有29名中国游客的旅游巴士,周四(19日)下午在位于山梨县山形村内的富士山公路与一部载有10人的休旅车正面相撞,造成17人轻重伤。当地警方正就事故展开详细调查。

综合媒体报导,事发于连接五合目和山脚的收费公路上。当地时间下午4时左右,一辆载有29名游客的旅游巴士,正沿公路蜿蜒下山时,与一辆对向行驶、载有10人的休旅车相撞。

旅游巴士司机事后称,乘客全都是从中国来的游客,与客货车相撞后,自己拼命不让车冲到路旁。

从事发照片中可见,两车迎面相撞后,休旅车右侧变形几乎全段,玻璃碎片散落。

相关视频:

事故发生后至少4名男性、13名女性受伤。其中包含7名受轻伤的中国游客;休旅车男性司机与一名60岁妇人则受重伤,被送往山梨县红十字医院抢救。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论