王友群:伟大的“4.25事件”是神对人的慈悲和恩典

【摘要】有人说法轮功学员“4.25”到中南海上访是“搞政治”。2017年6月6日,我在希望之声网站发表了《法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系》一文,将这个问题讲得一清二楚。以我本人为例。我是时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人之一,用中纪委监察部某些官员的话说,我有着看得见的“锦绣前程”。如果我真想“搞政治”,我就会不暴露自己“法轮功学员”的身份,而是悄悄“潜伏”在中共最高层,待机而动。但是,我从修炼法轮功的第一天起就是公开的。

【标签】“4.25”事件 法轮功 崇拜神

美国总统川普说:“美国人民崇拜神,而不是政府。”

全世界法轮功学员说:我们对任何政权都不感兴趣,我们信仰神。

全世界法轮功学员同读一本书,这本书就是法轮功创始人李洪志先生所著的《转法轮》,最早于1994年12月由中国广播电视出版社出版。从中,他们明白了做人的目地,不是升官发财,享受荣华富贵,而是“返本归真” ①﹔明白了作为一个修炼人,必须对照“真、善、忍”的标准,从做一个好人做起,不断去掉对个人名、利、情、色的执著,最后“修成无私无我,先他后我的正觉”②﹔明白了人是神造的,人必须信神敬神。

正是在《转法轮》的指导下,法轮功学员的身心不断净化,普遍出现了人心向善、道德回升的崭新气象。但是,1996年6月17日,《光明日报》公然违反中央对气功“不宣传、不批评、不争论”的“三不”政策,发表用文革似的语言批判法轮功的文章。1996年7月24日,中共新闻出版署发布文件,禁止出版发行《转法轮》等法轮功书籍。此后,中国大陆各地还出现了一系列干扰、破坏法轮功学员学法炼功的严重违法乱纪现象。

1999年4月25日,由于许多法轮功学员长时间多次反复给时任中共党魁江泽民写信反映法轮功问题,江泽民全都没有任何回音,加上天津公然发生特警殴打、非法抓捕45名法轮功学员的恶性事件,上万名法轮功学员不得不到北京中南海和平上访,表达3点诉求:第一,立即释放在天津被非法抓捕的45名法轮功学员﹔第二,允许法轮功的书籍公开出版发行﹔第三,为法轮功学员提供一个合法的修炼环境。这便是震惊世界的“4.25”事件。

“4.25”事件被誉为“中国有史以来最大规模、最和平理性、最公正无私的民间维权运动”:上万名法轮功学员聚集到中南海西门和北门外,井然有序地站在马路两边,没有标语,没有口号,没有演讲,没有大声喧哗,更没有任何过激行为。时任中共政治局常委、国务院总理朱镕基从中南海西门出来,找中国科学院博士生石采东等3名法轮功学员进中南海反映意见。到了晚上,当现场法轮功学员得知天津45名法轮功学员已被释放,中央承诺没有禁止修炼法轮功之后,上万名法轮功学员悄无声息离开中南海,地上连一片纸屑也没有留下!

然而,就在“4.25”事件当晚,江泽民在致中共政治局常委的信中写道:“人不知、鬼不晓,突然在党和国家权力中心的大门口周围聚集了一万多人,围了整整一天。其组织纪律之严密,信息传递之迅速,实属罕见。可是,我们的有关部门事先竟毫无察觉,而从互联网上就能迅速找到‘法轮功’在各地的组织联络系统”。正是在这封信中,此前从未就法轮功问题进行全面、深入、细致调查研究的江泽民,踏着“六四”学生鲜血爬上中共权力最高位的江泽民,小肚鸡肠、妒忌心极强的江泽民,提出了“战胜法轮功”谬论!这个谬论是此后他要求中央610办公室着手在全国范围内调查法轮功的依据,也是他在1999年7月20日作出迫害法轮功决策的依据。

斗转星移,时光飞逝,转眼19年过去了。在江泽民利用中共以古今中外最邪恶的流氓手段迫害法轮功19年后的今天,法轮功却洪传到了全世界114个国家和地区;法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40多种外文在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被翻译成外文最多的中文书﹔迄今为止,全世界已有21万法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告迫害法轮功的元凶江泽民,全世界已有260多万不修炼法轮功的社会各阶层人士签名举报江泽民﹔全世界法轮功学员已帮助3亿多中国人退出中共党、团、队组织﹔中共对法轮功的迫害在中国大陆以外已彻底失败﹔在中国大陆,离开高压和欺骗,中共对法轮功的迫害一天也维持不下去了!

与中国大陆仅隔着一条海峡的宝岛台湾,至今已有上百万人学炼法轮功。1999年“4.25”江泽民提出“战胜法轮功”的那一天,是台湾法轮功学员人数迅猛增长的一个转折点。“4.25”事件中法轮功学员向中共当局提出的诉求在台湾得到了当政者最充分的保障。法轮功创始人李洪志先生的著作,由台湾益群书店公开出版发行。台湾现有1000多个炼功点,遍及全台湾300多个乡镇,就连偏远的澎湖、金门、马祖也有十几个炼功点。任何一个台湾人都可以自由地在台湾任何一个公园学炼法轮功。2000年以来,台湾每年举行一次大型法轮大法心得交流会,比如,2017年台湾法轮大法心得交流会在台湾大学综合体育馆举行,约 7500人参加。台湾法轮功学员在每年的“4.25”等特别的日子,都要举行一系列大型活动,地点包括台湾总统府前的凯达格兰大道等。台湾已成为全世界发出反对江泽民迫害法轮功正义之声最高的地区。19年来,全台湾几乎所有旅游景点,常年累月都有法轮功学员坚守着,百遍、千遍、万遍地向中国大陆游客,讲清法轮功真相。人数众多的法轮功学员已成为台湾社会和谐稳定最重要的基石。

19年后的今天,再回过头来看一看当年的“4.25”事件,我最深切的感受是:这是神对人的慈悲和恩典。那天上访的上万名法轮功学员中,许多人经历过中共发动的几十次整人的血腥残暴的政治运动,他们中间有爷爷奶奶父母妻儿,有工农兵学商等各行各业各阶层人士。他们不偷,不抢,不嫖,不赌,不贪污,不受贿,不吸毒,不贩毒,甚至不抽烟,不喝酒,每天对照“真、善、忍”的标准,归正自己的一思一念,一言一行。他们都清楚:人权神授,神给人规定了“集体向政府反映意见”诸如此类的行为合情合理合法。他们本着最善良的愿望来到中南海,将“法轮大法于国于民有百利而无一害”的信息传递到中南海。那一天,他们许多人看到漫天的法轮在中南海上空飞旋。他们知道,神在呵护他们,因此,他们都没有害怕。他们手无寸铁,却以盖世大勇,在人类历史上最残暴的中共统治的“心脏”,创造了一个伟大的历史奇迹,树起了一座永恒的道德丰碑!在19年后的今天,在13亿中国人中相当多的人在中共的强权面前仍然长跪不起时,他们却挺直脊梁,勇敢地站起来了!

从1999年“4.25”到2018年“4.25”,全世界法轮功学员讲真相,反迫害,救众生,走的路是一脉相承的,那就是一如既往的和平、理性、坚韧、慈悲、利他,不畏惧任何强权,不诉诸任何暴力。法轮功为什么有如此巨大的威力?从下面两个故事中,或许您可以得到有益的启示。

中国大陆有一名女子,10岁起进入净土法门修炼,十几岁时开了天目,并出现多种特异功能,能和菩萨等高级生命沟通。在她40岁时,爷爷一病不起,临终前嘱咐她:“大孙女啊,爷爷不行了。你千万记住,不久未来佛要来人间传正法。未来佛是真佛,下到世间转大法轮,你可能赶上,一定不要错过啊!”因为这件事非常重要,她一直牢记在心。在上个世纪末,中国大陆出现气功热。每出现一种气功,她都会去探听,看看是不是爷爷临终前说的那种真法,就这样一直找寻到1996年。

这一年,她遇到了法轮功,直觉非常好,但是,拿不准李洪志老师是不是就是爷爷说的未来佛。在一次打坐时,她向几位菩萨请教:“法轮功是从多高层次来的?”一位菩萨说:“我们没有人能知道李老师到底是从多高层次来的,我们只知道他来的层次非常高,而且我们在天上都在学李老师的《转法轮》。”另一位菩萨流着眼泪说:“你们人太幸运了!也太不知道珍惜了!你们中还有人坐着、躺着看这本书,你不知道,我们在天上全都是跪着听法、看这本书的。”听完菩萨的话,她心里有了底。从此以后,她彻底放下修了30多年的净土法门,转而一心一意修炼法轮功!

韩国僧人吴永圭今年已经96岁了。8岁那年,他曾经拜一位老师学中文。这位老师当时已经70多岁了,对韩国著名预言书《格庵遗录》非常熟悉。他对吴永圭说:“如果你能活到70岁以上,就能见到弥勒佛传正法,届时这个世界就变好了,会发生像开天辟地一样的变化。我是熬不到那个时候了,又没有后代,非常可惜。但你要想活到那个时候,就必须做到事事处处为别人着想。”老师的话,吴永圭一直牢记在心。几十年来,为了寻找真法真道,他曾到庙里修行过,到山洞里修炼过,上过佛教大学,在韩国各地云游过。

直到2006年的一天,坐在去首尔的地铁上,吴永圭看到对面一个女士手里拿着一本金黄色封面烫金字的书。当看到书名是《转法轮》三个字时,他大吃一惊,一下想起《涅槃经》里讲转轮圣王下世的事,除了法轮圣王,这个世界上还有谁敢说“转法轮”呢?于是,他请这位女士把书给他看一看。他翻开书,首先看到的是篇首的“论语”。他说:“一看之下,当时惊的脑袋一片空白,书上所讲的法理如此深奥,觉的自己好像得到了全宇宙。”一回到寺里,吴永圭立即把书拿给一起修行的老尼姑车法莲看。车法莲一打开书,看到李洪志师父的照片,惊讶的合不拢嘴,说:“就是这位今天早晨敲门叫醒了我!”韩国老僧一生的等待和寻觅,终于在84岁那年梦想成真!

有人说法轮功学员“4.25”到中南海上访是“搞政治”。2017年5月17日,我在希望之声网站发表了《法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系》一文③,将这个问题讲得一清二楚。以我本人为例。我是毕业于中国人民大学国际政治系的法学博士,是时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人之一,1999年我36岁,用中纪委监察部某些官员的话说,我有着看得见的“锦绣前程”。如果我真想“搞政治”,我就会不暴露自己“法轮功学员”的身份,而是悄悄“潜伏”在中共最高层,待机而动。但是,我从修炼法轮功的第一天起就是公开的,上至时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行,下至中纪委法规室的每一位官员,尽人皆知。当时,我的想法非常简单,我只是如实地把我了解到的法轮功的真实情况反映给中央领导,仅此而已。同样地,“4.25”事件中,法轮功学员对江泽民手中的权力没有任何兴趣,他们只是想维护神赋予人按照“真、善、忍”做好人的权利!难道“捍卫做好人的权利”是“搞政治”吗?

19年来,全世界法轮功学员在天塌地陷般的巨难面前,靠着对神的坚定信念,对“真、善、忍”的坚定信念,迎难而上,持之以恒地向世人讲清法轮功真相,是延续了“4.25”事件中法轮功学员“和平、理性、坚韧、慈悲、利他”的高尚情怀,是在江泽民玩权弄法将亿万中国民众带进“假、恶、斗”的万丈深渊时,唤醒他们沉睡的良知、道德、正义与人性!

美国总统川普从不隐瞒他对神的信仰和敬畏。因为得到神的护佑,他才能“超越一万个不可能”,成功入主白宫,并在内政外交上取得一系列举世瞩目的伟大成就。全世界法轮功修炼者也都是堂堂正正的有神论者。因为得到神的呵护,他们才能“超越一万个不可能”,在全世界范围内,将被江泽民一伙政治流氓制造的弥天大谎彻底揭穿,将被颠倒了的是非重新颠倒过来,走出一条“一正压百邪”的通天大道。

神是慈悲与威严同在的。神的慈悲体现在这“十恶毒世”最大限度的救度众生,只要有一丝善念,就尽最大的力量去拯救﹔神的威严的表现则包括对一切邪恶毫不留情的铲除!中国历史上,发生过北魏太武帝、北周武帝、唐武宗、后周世宗毁灭佛教事件。“三武一宗”的下场都非常悲惨:北魏太武帝45岁时被宦官所杀﹔北周武帝36岁时遍体糜烂而死﹔唐武宗33岁中毒而死﹔周世宗柴荣39岁病死,后周也随之灭亡。

近年来,在中国大陆,包括前中共政治局常委、中央政法委书记周永康在内的一大批迫害法轮功的邪恶之徒已经或正在遭到恶报。在“4.25”事件发生19周年之际,我奉劝中国大陆仍在参与迫害法轮功的人不要把神的慈悲当儿戏,立即悬崖勒马,停止迫害法轮功﹔继续跟着江泽民作恶者,罪大无边,恶报降临,将在地狱中无休止的偿还罪业的过程中形神全灭!

注释
①李洪志先生著:《转法轮》,台湾益群书店股份有限公司出版,正体字2013年版,第4页:“人要返本归真,这才是做人的真正目地”。
②李洪志先生著:《精进要旨 佛性无漏》,台湾益群书店股份有限公司出版,简体字2008年版,第85页。
③这篇文章的网址是:https://www.soundofhope.org/gb/2017/05/17/n857844.html

——新唐人首发,本文仅代表作者个人的观点和陈述,转载请注明出处。

相关文章
评论