4月24日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月24日讯】下面来看今天的全球看中国。

1. 美国《国防新闻》周刊

美军太平洋司令部准司令戴维森上将,周二公开呼吁,美军需要重整印度-太平洋地区战备状况,增加军力部署,以抗衡中共越来越明显的军事威胁。

2. 大纪元时报

继“709案”王全璋的辩护律师陈建刚,四月中被警方叫去询问后。本周一,北京律师梁小军也被叫去询问。关于王全璋本人的具体情况,警方拒绝透露。

3. 德国之声

美国哥伦比亚大学最新研究报告指,中国微信平台在骗取点击量、赚取广告收入的同时,也成为假新闻传播的温床。专家称,微信只能微信,不能全信。

4. 自由亚洲电台

中共退役军人事务部,四月中正式启动。不到一周的时间,部门外挤满了前来登记的退伍老兵,人满为患。有老兵坦言,对新部门前景不看好,实际作用还有待观察。

相关文章
评论