王英强:陕西政府和地方列车员联合劫访

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月25日讯】2018年4月23日中午1点20分,我在咸阳火车站乘坐成都开往北京西的K1364次火车打算去北京找企业的最上级中国能建集团上访,反映犯罪单位西北电力建设第三工程有限公司(简称三公司)勾结政府部门合伙赖死狗,拒不处理我家冤案,不依法给我儿子王小刚上报工伤及同岗同酬补发多年来拖欠的工资及其他应得收入等问题。

我买的车票是K1364次列车16号车厢的座位,列车刚进站,我走到16号车厢车门前正打算上车,守在16号车厢门口的一名男列车员不检查别的乘客的车票却单独把我挡住,很不高兴的问我要到哪里去,并要求我出示车票,在仔细看过我的车票后,他向旁边一名女列车员使了个眼色,那名女列车员用对讲机不知向谁汇报了一句:“他在16号车厢。正在上车。”不知对讲机里的什么人发了什么指示,两名女列车员和那名男列车员一起拉住我,不让我上车,我问他们为什么不让我上车,我是买过车票的合法乘客。

他们不回答我,那名女列车员又向对讲机说道:“他已经上车了。”对讲机里的人答复她:“在车上把他控制住,不要让他逃跑了,他们办事处的领导刚才已经打来电话说正在往这边赶。”下午七点左右,列车开到洛阳站时,辖区渭城街道办事处的维稳官员何长江和任彪两人出现在了我所在的车厢里,他们要求我下车跟他们回家,我强烈抗议。也许是怕群众影响不好,他们后来又改口说因为街道办事处党委书记张亚红怕我给她惹麻烦,丢了乌纱帽,他们俩要陪我一起去北京上访。我目前在火车上被何长江和任彪控制着,没有任何人身自由,接下来会发生什么意外也不可预知,请求各界媒体及朋友关注我的安危。如果我有什么意外情况发生或者连续几日失踪,肯定是被辖区渭城街道办事处的领导们给暗害了。

由于我儿王小刚2007年2月在西北电力建设第三工程有限公司蒲城项目部工作,工作时间因工作原因被同事程文才两次恶意放值班狼狗咬伤。事后无人救人,干部张小兵等人又雇凶打人,导致王小刚严重精神病。多年工资及其它应得收入至今未补发,养老金也暗中停缴。

我维权十多年得不到公安的立案追查,反遭以陕西省公安厅为首的多家地方政府部门暴力维稳和镇压。我数十次被威胁、截访、戴手铐,关黑监狱、家中门窗多次遭打砸、楼前楼后被辖区渭城街道办事处加装多个摄像头并设专职监控室、坐机电话线被剪、遭殴打致双腿残疾。陕西省公安厅多次虚假上报“案件终结”,地方政府私造伪证、造假低保等迫害导致我全家四口人一死二残的后果。省公安厅信访主任夏琛明曾对我说:“狗把你儿子咬了,你找狗去,找我们做什么?”

我家已经上访11年了,经历了王锐、杜航伟、胡明朗共计三任陕西省公安厅厅长,原始案子仍未得到丝毫解决。相反,多年来遭遇的暴力维稳的手段和方式却仍然在年年翻着花样不断更新,甚至涉黑涉恐。尤其是从十九大至今遭遇的暴力维稳更为疯狂。

王英强

电话:029—-33711064

相关链接:王英强:经历三任厅长陕西访民11年冤情无果

http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2018/04/22/a1372633.html

责任编辑:陈汉

相关文章
评论