四二五周年 港支联会谴责中共迫害法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年04月25日讯】今年4月25日是法轮功万人上访19周年,香港支联会主席何俊仁及副主席蔡耀昌表明支联会强调烈谴责中共对法轮功的迫害,也呼吁国际社会一起制止中共的残暴行径。

身兼支联会及中国维权关注组主席的何俊仁表示中共过去近20年对法轮功的迫害极其残暴,是整个中共暴政下被迫害最惨的群体之一,他呼吁国际社会一起谴责及制止中共的残暴行径。

香港支联会主席何俊仁:“呼吁大家能够支持他们,这整个政权是一个暴政来的,这是一个新时代的暴政,所以我们一定要齐声谴责,和对他们采取我们最勇敢的反抗。”

副主席蔡耀昌强调法轮功学员的信仰自由应受到保障,并指支联会强烈谴责中共对法轮功的迫害。

香港支联会副主席蔡耀昌:“支联会也会对中共这些暴行表示强烈谴责,我们希望对法轮功的打压立即停止,和必须全面追究过去打压法轮功有关的人士,甚至已经下台的人士,亦都必须追究。”

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论