纽约社区看板

纽约布朗士爆军团病 1人死亡 卫生局调查

北京时间:2018-04-26 8:08 上午

【新唐人2018年04月26日讯】纽约市卫生局正在调查军团病爆发的情况,目前,纽约市在过去一年间有三宗个案,其中一名病患死亡,请看报导。

纽约市卫生局(New York City Health Department)正在针对布朗士区Co-op City(合作公寓城)的三宗军团病(Legionnaires’ disease)个案进行调查。

卫生局表示,在过去一年间,纽约市爆发的这三宗病例,来自于Co-op City里,三栋相连的住宅楼。

据媒体报导,已经有一名感染军团病的长者死亡。

当局将抽取Co-op City的大楼内部管道的物质,进行化验,进而评估军团病的来源。卫生局说,大楼里没有冷却塔,所以排除了病毒来源的可能性。

专家建议,身体虚弱者或长者,应该以泡澡代替淋浴,能有效预防军团病菌。

新唐人电视柯婷婷纽约报导


评论