纪念425 渥太华法轮功学员吁救亲人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年04月26日讯】日前,加拿大渥太华法轮功学员,在中国驻加大使馆前,举行纪念425、呼吁营救亲人的活动。请看报导。

4月24日中午,渥太华法轮功学员,在驻加拿大中国大使馆前举行活动,纪念425法轮功和平上访19周年,呼吁停止迫害、营救亲属、法办迫害元凶江泽民。

法轮功学员鲁鸿雁,呼吁释放被中共非法绑架关押的母亲,法轮功修炼者陈慧霞。

鲁鸿雁:“我母亲2016年6月开始,被石家庄第二看守所非法关押,关押的初期还遭受酷刑。”

据法轮大法明慧网消息,鲁鸿雁的母亲陈慧霞,在被关押期间遭受了铁椅酷刑及强制洗脑等迫害,身心受到严重摧残。

加拿大法轮大法学会会长李迅:“要求中共立即停止对法轮功的迫害。释放所有法轮功学员,包括11名加拿大人的亲属和加拿大公民孙茜。”

迄今为止,中共对法轮功的人权迫害已长达19年。但信仰“真善忍”的法轮功学员们,始终坚持大善大忍、理性和平的425精神,呼唤着人们的正义良知,赢得了国际社会的关注和支持。

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

相关文章
评论