川普专访称科米犯罪 重申或退川金会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月26日讯】周四早晨,美国总统川普在《福克斯新闻》专访中,抨击前联邦调查局局长科米是“撒谎者”和“犯罪”的“泄密者”,同时就通俄门调查严厉警告司法部。他还谈到朝鲜问题。

川普在专访中谈及与金正恩即将召开的峰会。

美国总统川普:“首先 ,我们对朝鲜处理得很好。我们要看看今后会发生什么。”

川普重申,他可能退出美朝峰会。

美国总统川普:“我可能迅速退出会议,有礼貌地退席。也可能会议甚至不会举行,谁知道呢。但我现在可以告诉你们,他们希望会见我。”

谈到FBI局长科米以及司法部对俄罗斯调查问题,川普暗指,司法部对俄罗斯调查的同时,没有仔细审查科米和其他人。

科米曾向朋友泄露一份备忘录,内容涉及科米与川普的私人谈话。川普表示,科米写了很多虚假的东西。

美国总统川普:“科米是个泄密者,他撒谎。”

川普一直称所谓“通俄门”调查是猎巫行动。他尖锐批评司法部纵容“这场猎巫行动”,并警告说,自己可能改变立场,最终介入司法部事务。

美国总统川普:“我和俄罗斯人没有任何勾结。没有人比我对俄罗斯更强硬。”

川普还说,他上任后完成的事情比美国历史上任何总统都多。

美国总统川普:“迄今为止,我们在第一年所完成的事情,比任何总统都要多,如果你看看法规和大幅度减税政策就知道。”

新唐人记者韦青一、李静明综合报导

相关文章
评论