纽约翠别卡电影节开跑 明星齐聚红毯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月26日讯】本周,纽约州长刚宣布,将重建在911事件中,被毁坏的“科特兰街”地铁站,今年10月开放,紧接着,在911事件后,为振兴曼哈顿下城经济而举办的翠贝卡电影节,今年四月再次回归。下面一起去看看。

第17届翠别卡电影节,红毯上星光熠熠,参加这场年度盛会的明星有金球奖影后莎拉•杰西卡•帕克,英国男星伊万•麦克格雷,电视剧广告狂人里的克里斯提娜•汉卓克斯等。

居住在纽约的帕克,将在本次电影节上首映她主演的音乐爱情片“蓝调之夜”。

纽约演员莎拉•杰西卡•帕克:“能参与这个这个电影节,而这个活动对我们的城市意义非凡,付出了很多,我们很激动,超级激动。”

知名说唱歌手兼演员的“凡夫俗子”也才参演了该片。

说唱歌手兼演员凡夫俗子:“当你付投入了那么多心血、灵魂,能参加到翠贝卡电影节,只有感谢,我们能走这么远。”

克里斯提娜·汉卓克斯则是专程为新作《Egg》飞来纽约,表示非常高兴,有机会和电影中的卡司重聚。

美国演员克里斯提娜•汉卓克斯:“很兴奋,很久没有见到大家了,还没有机会一起真正庆祝、观影。能一起共同创作真的很特别,是个让人充满激情的项目,感觉我们是个小家庭今晚在这一起庆祝。”

据电影节主办方数据,每年会收到来自全球各地的几千部电影,最终选出的精品,几乎全部都是北美首映、全美首映、甚至全球首映的影片,可以让民众抢先观看最新的热门影片。本次的翠贝卡电影节,将在4月29日结束。

新唐人电视台宇亭纽约报导

相关文章
评论