女儿违规驾驶 希拉里前助理耍威风 飙悍影片曝光

【新唐人北京时间2018年04月27日讯】美国新泽西州警方日前拦截一辆违规车辆,而车上一名女乘客的民主党委员母亲却到场关切,甚至利用自己的官职威胁警方。近日这段影片曝光,令这位前国务卿希拉里的前助理不得不辞职,并以公开道歉收场。

这位母亲是前纽约与新泽西港口事务管理局(简称纽新港务局)委员特纳尔(Caren Turner)。纽新港务局对此事进行了调查后,影片于本月24日被公开。而特纳尔则在20日就已辞职。

港务局发言人26日表示,“视频说明了一切,这种行为是站不住脚的”,因其行为无法无天,董事会认为她辞职的决定很妥当。

据华盛顿邮报报导,事发于上月末,新泽西州警察在该州博根县9W高速路段上,发现一辆违规行驶的丰田轿车,其前排车窗上有非法贴膜(注:新泽西州是美国仅4个禁止车窗贴膜的州)。

在拦截后,警方发现这辆汽车的注册证已经过期。因此禁止这辆车继续行驶,并打电话叫来了拖车。期间,在这辆丰田车内坐在后座的一位女子打电话给她的母亲,希望她能来现场接自己回家。

女孩的母亲就是特纳尔,抵达后,她先给两位警察发名片,然后开始自我介绍。


特纳尔亮出自己的证件,表明自己是纽新港务局官员,要求警方告诉她为什么要拦截她女儿与另外两名朋友的车。(视频截图)

视频中可见,特纳尔亮出自己的证件,表明自己是纽新港务局官员,要求警方告诉她为什么要拦截她女儿与另外两名朋友的车。

其中一位警察说道:“这不需要(名片),你只是来接人的吗?”

特纳尔说,“我是一个热心市民,我在这里住了20年,”过程中特纳尔一连串说出:“我是纽新港务局委员”、“我是市长的朋友”、“我手下有4000警察”等话。

当一个警察礼貌地称呼特纳尔“女士”时,她打断警察的话说:“不要叫我女士,我是委员”特纳尔还指着她的女儿及朋友并说道:“我对他们负全责,究竟发生什么事?”警察拒不回答,告诉她可以问司机。因为根据当地法规,警方无需向“第三方”透露执法细节。

相关视频:

特纳尔称“我女儿是耶鲁博士生”,你们拦她的车“破坏”了她复活节假期。特纳尔不仅认为自己和这起事故有关系,还觉得自己是“理亏的受害者”。

但警察觉得这是特纳尔自己在“强词夺理”。比如她多次说道自己是女儿的监护人,但似乎忘了自己的女儿早就成年。

视频中特纳尔不断靠近警察向对方施压,称“我想干嘛就干嘛,你没权力对我指指点点。连一个简单的回答都给不了,我对你太失望了!”之后,特纳尔还转向另一位警察说:“还有你,他说什么你就说什么,你也让我很失望!”


特纳尔还转向另一位警察说:“还有你,他说什么你就说什么,你也让我很失望!”(视频截图)

警察说:“我没有破坏任何事,我只是在做我的工作。”

当警察告诉她可以带着她的女儿离开时,特纳尔情绪开始失控爆粗口骂人:“你可以F……闭上你的嘴,不要告诉我何时可以带走我的小孩!”

视频里,特纳尔还威胁要去警察局与Tenafly镇官员告状,警察则立即提供给她自己的警队编号和姓名。特纳尔最后撂下一句“别担心,你名字我记着呢!”随后带着女儿扬长而去。

这一幕全部都被警车前的摄像机录下。

该州共和党众议员巴寇(Anthony Bucco)对此表示,特纳尔过去一直反对破坏道德规范的事情,但是她不能说一套做一套。特纳尔是该机构“政府伦理委员会”的主管。

《每日邮报》称,特纳尔是在去年被提名为新泽西港口事务管理局政府伦理委员会委员的,提名人是前新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)。在此之前,特纳尔是一名民主党说客。

特纳尔曾担任前国务卿希拉里(Hillary Clinton)的财务顾问,并在2016年总统大选时担任希拉里的筹款委员会成员。

据悉,目前特纳尔在纽约与新泽西港口事务管理局的简介页面已经被全部删除。

而对于那两位严格执法的交警,新泽西州警察局在官方推特上为其点赞,写道:“尽管有政治人士在现场干扰执法,新泽西警察镇定自若。干得好!特纳尔夫莱警察局!”

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论