非洲野猪宝宝休斯顿动物园首亮相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年04月28日讯】休斯顿动物园,一只新出生的非洲野猪,这个星期首次在公众面前亮相,动物园还公布了一段视频,宣布这个喜讯。

这只还未起名字的小野猪本月9日出生,喜欢跟随着它的妈妈和同伴们,在河岸边四处玩耍。

这种野猪属于红汗猪(Red River Hog),也被称为非洲野猪或丛林猪。通常喜欢生活在靠近河流或沼泽地区。

红汗猪具有醒目的橙色到红棕色的毛皮,黑色的腿和沿脊柱的白色条纹。成年猪的眼睛周围以及脸颊和颌骨上都有白色标记。

要想看这只非洲小野猪,可以到动物园的“非洲森林的大猩猩”展区,在那里,红汗猪和大猩猩们居住在同一个地方。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论