密州集会支持者:川普应得诺贝尔和平奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月29日讯】由于近日,川普外交政策促使朝鲜核问题出现重大转机,美国共和党及川普支持者希望川普获得“诺贝尔和平奖”的呼声,越来越高。

美国总统 川普:“朝鲜和朝鲜半岛的无核化,去核、去核!我们会看看事态怎样发展。但不管发生什么。要知道,我可能去谈判,也可能谈判没有满意结果,那我就退出会谈。我不会像前国务卿克里那样,促成可怕的《伊朗协议》。”

在周六晚间密歇根州的集会上,川普表示,在可能即将举行的“川金会”上,他绝对不会接受类似《伊朗协议》的文件。

川普批评美国前政府达成的《伊朗协议》,没有达到让伊朗弃核的目的,反而成了伊朗发展核武器的保护伞。

集会上,川普支持者对川普的强硬对朝政策抱持乐观期待,希望他得到诺贝尔和平奖

密歇根州集会现场观众齐呼:“诺贝尔奖!诺贝尔奖!”

美国总统 川普:“谢谢大家,那很棒。我只想把工作做好。”

《国会山》报导,联邦众议员梅瑟(Luke Messer)正呼吁更多国会议员,提名川普角逐诺贝尔和平奖。

参议员格雷汉姆(Linsey Graham)也认可这一点。

美国共和党联邦参议员 格雷汉姆:“(朝鲜去核)将是对世界和平最好的事,自苏联政权解体以来。”

新唐人记者李大宇综合报导

相关文章
评论