资深大律师梁家杰加入查梁振英涉贪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月01日讯】由香港民主党牵头成立的“天下为公”众筹计划,一周内便筹得超过2百万港元,在英、澳、港三地跟进前特首梁振英收取UGL五千万元涉贪案。资深大律师梁家杰等四人也宣布加入“天下为公计划管理委员会”监察众筹款项。

民主党立法会议员林卓廷等四人四月初发起“天下为公”众筹计划,近日再宣布布成立“天下为公计划管理委员会”,并有4名新成员加入,包括前立法会议员梁家杰、资讯及科技界议员莫乃光。梁家杰表示参与此事是因为看到港人对梁振英涉贪案念念不忘,在立法会内调查也被封杀。

资深大律师梁家杰:“甚至有保皇党议员私通梁振英,令调查不得要领。香港是讲法治,应是公道和公平的地方,应该调查的事件不应不了了之。”

莫乃光表示,自己和梁家杰是个人身份加入委员会,看到众筹计划在短短一周便筹得超过200万,因此觉得有责任去协助此事。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论