冠军甜点进驻台湾Sogo 母亲节蛋糕亮眼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月01日讯】台湾甜点师杨嘉明曾荣获德国IBA世界甜点大赛冠军,这项比赛被视为是甜点界的“奥林匹克赛”。如今,杨嘉明开设的第二家甜点店,正式进驻Sogo忠孝馆。

栩栩如生的绿叶,衬托红白色的玫瑰花,再放上宝蓝色的天鹅,精致可口的拉糖蛋糕就大功告成。而这位甜点师傅,就是在IBA世界甜点大赛,荣获世界冠军杨嘉明,他与他的团队所开设的第二家店,也正式进驻Sogo忠孝馆。

民众:“毕竟就是得过奖,感觉比较厉害,所以可能会想买。”

民众:“我会想要选好吃,然后又看起来很漂亮的。”

母亲节即将到来,百货公司专柜纷纷推出限定蛋糕。不仅有荣获德国IBA世界甜点冠军的蛋糕,还有撒上美丽干燥花的心型酒红色蛋糕;而这间蛋糕店推出的香草海绵蛋糕,上头放上了精雕细琢的红色康乃馨,另一家手作甜点店,则是推出四款拥有满满新鲜草莓的蛋糕,吸引消费者目光。

烘焙店技术总监 杨嘉明:“现在甜点都在走高端的市场,那你说要如何让客人去接受,就是你还是要以,你的当地的区域性、市场性,去了解说客人他能接受吗,或是他喜欢的是什么蛋糕。”

一年一度的母亲节,业者不仅在味道上挂保证,在蛋糕外型上更是下了一番工夫。

新唐人亚太电视黄亮戬、赵庭誉台湾台北采访报导

相关文章
评论