纽约市公务员 5月考试日程出炉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月01日讯】目前纽约市府服务部,已经公布了今年5月份的公务员考试日程表,都有哪些职位空缺,以及注意事项呢?来看详情。

这份开放且具有竞争的公务员考试,将在电脑上进行,整个5月份都有不同职位的测试,包括:惩教员(correction officer)、环保警察(environmental police officer)、学校保安、污水处理工、特警、和交通执法人员等。

所有职位已经开放申请,测试将持续到5月31日。

纽约市府共有80个机构,雇用了数十万员工,大多数的职位,都是通过考试招聘,申请费从$40-$101美元不等。

在纽约市服务部DCAS(Department of Administrative Services)和应用中心(Applications Center)参加考试时,也有一些需要注意的事项,如:不准携带包括手机在内的电子设备;需查看考试注意事项,确定是否允许使用计算机;座位有限,满座后不会再接纳多出的候选人(要求费用减免,须提供可证明文件,DCAS工作人员不可复印)等。

更多注册信息以及考试信息,可以登陆DCAS网站查询。(http://www.nyc.gov/html/dcas/html/work/exam_monthly.shtml#oc)

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论