IS恐怖处决 空投人肉炸弹 战俘身首异处

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月03日讯】极端恐怖组织“伊斯兰国”(IS)近日又释出恐怖处决影片,他们将有炸弹装置的头盔戴在一名战俘头上,并将其倒挂从高处投下,落地后当场引爆,画面相当残忍。

据《太阳报》报导,战俘被处决的地点,疑似邻近叙利亚首都大马士革的雅尔矛克(Yarmouk)。IS公开的影片显示,这名战俘的身躯被团团绑住,头部戴上有炸弹装置的钢盔,启动装置就在头顶上。

随后这名“囚犯”被伊斯兰国恐怖份子从一处很高的建筑物上“投下”,战俘的头部朝下,触地后启动爆炸装置,立即爆炸,惨不忍睹。伊斯兰国还公布了俘虏头部被炸烂的遗体照。

相关视频:

伊斯兰国在以美国为首的联军与俄罗斯联手叙利亚政府军的攻击下,已经节节败退,势力也大不如前,但在大马士革的附近区域,以及伊拉克边界区域,相信仍有少部分残存势力。

联合国安理会最近公布的一份报告称,IS又控制了叙利亚部分地区,包括空投人体炸弹的雅尔矛克。这份报告也提到,叙利亚的军事升级仍在继续,包括部分原本缓和的地区。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论