调查:48%纽约人每天睡眠不足6小时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月04日讯】一份最新的调查报告指出,近一半的成年纽约客,每天的睡眠时间,不到6个小时,而有58%的人,每天起床后的1个小时,都在使用手机。

一份锡耶纳大学(Siena College Research Institute)的调查研究显示,纽约市的成年人中只有24%的人达到平均每天8小时的睡眠时间,48%的人每天睡眠不足6小时。

调查也发现,超过6成纽约人喝咖啡的习惯,其中42%表示,必须要喝咖啡才能开始每一天的生活。

另外,纽约人也表现出对现代设备的依赖,调查人群中的58%承认,每天起床后的一个小时都有滑手机的习惯,包括查邮件,发短信以及浏览社交媒体。

调查还发现,年龄较大的纽约人比相对年轻的人睡眠更充足。而35岁到49岁之间的中年人群,比较不容易享受到一整晚的睡眠。

这项调查在3月1号到29号之间进行,锡耶纳大学随机采访了802名成年纽约客。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论