春暖花开 纽约农夫分享简易农家乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月04日讯】踏入五月,气温逐渐回升,纽约市的农家乐活动也热闹起来。一起听听农夫介绍,春天适合种植什么农作物

纽约长青社区花园成员 吴女士:“要不水萝卜、茄子、西红柿、辣椒其实是最容易种的,这边的种子也很容易种,只要土够厚的话,它都会长得很好。豆角也很容易种,因为产量很高,还会比较养地。”

气候一回暖,农夫们纷纷来到法拉盛长青社区花园这儿,各自忙碌起来,有人忙着锄地、有人浇水。

这位韩裔农夫热情的带着记者,走进菜园,介绍不同品种的蔬果。

纽约长青社区花园成员 Thresa Han:“我种了一些羽衣甘蓝,我还准备种一些辣椒。”

这些小白花在数十天以后,就会结出香甜的草莓了。

郁金香盛开,满园春色,农夫们说,到收成的时候,大家都会彼此分享果实。

纽约长青社区花园协会成员 Randy Salle:“大家有新鲜的蔬果是最好的,在今时今日,到处都是化学物质,有新鲜的蔬果可以大家分享,分享健康。”

纽约长青社区花园成员 Chesnut Cornell:“我们还会坐下来,一起聊移民来美国的艰辛,他们会教我们,而我们也会尽力教他们。”

接下来,长青社区花园还将举办露天电影放映活动,详情可到网站查询。

网址:greenthumb.nycgovparks.org

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论