赵又廷揭蜡像邀神秘嘉宾 粉丝纷纷高喊高圆圆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月05日讯】4日,赵又廷在上海杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕。在拍照环节,他特意预告带了一位神秘嘉宾到场,引发粉丝纷纷猜测并高喊“高圆圆”,结果赵又廷卖关子说:“怎么可能!”然后将一个玩具狗带上台,笑翻全场。

当天,赵又廷以一身黑色西装进场,与同样身着黑色西服的蜡像站在一起。虽然两者相似度很高,但从皮肤的光滑程度和血色,还是能轻松区别真人和蜡像。

被问及建议粉丝今后如何与蜡像互动,赵又廷幽默表示:“对我温柔一点,好不容易做得这么好,大家手下留情。”

今年出道十年的赵又廷被主持人问到:最满意的作品是哪部?他表示,每一部作品都像是自己的孩子,无法作出选择。他说,自己平时生活比较低调,所以希望通过作品来表达自己,很感谢粉丝们给他动力,让他能坚持做自己。

在拍照环节,赵又廷特意事先预告带了一位神秘嘉宾到场,结果引来粉丝纷纷猜测并高喊“高圆圆”。不料,卖关子的赵又廷说:“怎么可能!”然后,他“揭晓”神秘嘉宾,竟然是将一只玩具狗带上舞台,并搞笑说:“这是我兄弟!”

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论