嘉年华邮轮闹水灾 宛如“铁达尼号”灾难片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月06日讯】一艘由美国路易斯安那州新奥尔良出发的邮轮,上周日(4月29日) 展开为期7天的海上之旅时,因途中发生船上灭火系统失灵,令数十间房间遭到宛如暴雨大作后的水灾。有乘客形容,遭遇的场景犹如经典电影《铁达尼号》的灾难。

出事的嘉年华梦想号(Carnival Dream)邮轮于上月29日从美国路易斯安那州新奥尔良出发的邮轮,启程前往加勒比西部,展开为期7天的加勒比海上之旅。

但因邮轮灭火系统失灵,令甲板第9层约50多间房间遭水灾。

女乘客迪安哈泽(Marla DeAnn Haase)感叹的回忆说,她与家人登上邮轮原本想畅游加勒海,竟发生邮轮灭火系统失灵,房间遭水灾,他们一家人经安排后,要在水疗室内铺上瑜伽垫休息,令邮轮旅游如走难般四处飘泊,期间表兄弟马克(Mark Haase)的呼吸机更因浸水太久而起火。

从哈泽上周四(5月3日)发出的视频可以看见,甲板第9层的水灾颇为严重。期间邮轮曾出动多位职员,以人手排水。

哈泽在脸书写道:“呃..脸书伙伴们..我们正在一艘被水灌入的邮轮上,听到小提琴声和银制品摔碎的声音..”有人则直接留言说:“我直接想到这是铁达尼号的场景。”

相关视频:

嘉年华邮轮事后也发声明表示,涉事邮轮已于周日(6日)完成其旅程。受影响乘客可获退款及将来旅程的半价礼券。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论