世界法轮大法日 台湾提前庆祝

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月06日讯】5月13日是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生的华诞。台湾中部有千名法轮功学员,周六齐聚日月潭提前为李洪志先生祝寿,现场带来各种精彩的演出,展现法轮功学员的热情活力与法轮大法的美好,一起去看看。

天国乐团鼓声震天、气势磅礡。亮丽的腰鼓队,动作整齐划一,显得喜气洋洋。还有旗鼓队气势万千,展现力与美的翻腾,台湾法轮功学员轮番带来精彩演出,让日月潭热闹非凡。

法轮功学员:“我们用天国乐团的乐音,把法轮大法的美好,真善忍的美好,跟全世界的人讲。”

南投县政府社会及劳动处代理处长陆正威:“今天的活动,我们也可以看到来自我们许多好朋友热情的表演,像刚才的腰鼓表演都非常具有特色,我们也希望大家这类的活动,能够经常来我们南投县。”

祥和柔美的炼功动作,吸引游客的目光,法轮功学员演示功法,也分享修炼心得,借着世界法轮大法日的活动,向民众传递修炼的美好,也向创始人李洪志先生表达祝福。

法轮功学员:“修炼以后对我很大的改变就是,我遇到任何事情,我愿意去找自己修自己,我觉得这是对我很大的收获。”

法轮功学员:“日月潭来办活动,主要让来台湾参访的陆客能够见证大法的美好。”

法轮功学员:“恭祝师尊节日快乐。”

法轮功小弟子:“法轮大法好,恭祝师尊节日快乐。”

法轮大法自1992年在中国东北长春传出后,目前已传遍全世界114个国家和地区,有超过上亿的修炼者,每年513各地法轮功学员庆祝世界法轮大法日的活动,已经成了全球知名景点的另一道美丽风景线。

新唐人亚太电视萧正忠、孔祥薇、林沛芸、陈汉昌台湾南投采访报导

相关文章
评论