伦敦街头爆枪击 2少年中弹送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月07日讯】英国伦敦近期不时发生青少年遭枪击事件。周日(6日)在西北郊2名少年光天化日下分别遭枪袭事件,其中一人头部中枪,幸无生命危险。事件发生后3个半小时,一名20岁男子遭人连刺多刀,当场身亡。警方正调查案件是否有关,暂未逮捕任何人。

事发于郊区哈罗区(Harrow)的威尔德斯通(Wealdstone),一名15岁少年首先中枪,不到2分钟,在同一条街另一名12岁少年的头部亦告中枪。

伦敦都会区警察局表示,警方在数分钟内,在哈罗区两处地点发现这两名少年,随后将他们送医。

警方说:“12岁少年当场接受急救,随后送到西伦敦一间医院,目前仍在院内。正等候有关他伤势和情况的最新细节。”

警方部队表示,另一名负伤的15岁少年正在伦敦市中心的医院内接受治疗,伤势评估中。

据在事发附近的商店老板形容,头部中枪少年非常幸运,仍能活下来;另一名目击者说,一名少年虽然满身血渍,仍能保持镇定接受救护人员的治疗。

相关视频:

3个半小时后,贝尔福德郡(Bedfordshire)一名20岁男子在光天化日下遭人连刺多刀,当场不治,警方正循谋杀调查。

警方声明也表示,5日晚间,一名17岁青少年才在南伦敦南华克(Southwark)遭枪击,当场身亡。死者巴顿(Rhyhiem Ainsworth Barton)的母亲说,巴顿没有加入帮派组织。

伦敦今年枪击、持刀攻击事件激增,高过曾受犯罪所苦的纽约,今年年初至今,已有超过60人遭杀害。


2018年5月6日,伦敦哈罗区2名少年光天化日下分别遭枪袭事件。(视频截图)


(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论