欲空降婚礼现场却意外坠机 巴西新娘爬出残骸继续结婚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月08日讯】巴西一位新娘近日乘直升机抵达婚礼现场时发生意外,直升机坠毁并爆炸。但万幸的是,在飞机起火前,机上4人全部成功逃生。新娘从残骸中爬出并和所有嘉宾拍照留念,两位新人决定婚礼如期举行。

《每日邮报》报导,婚礼仪式是在巴西圣保罗北部的一个葡萄园举行。失事的直升机上当时共有4人,包括新娘、一名摄影师、一名儿童以及一名飞行员。坠机后,4人迅速从残骸中逃了出来。随后这架罗宾逊R44直升机爆炸,化为一个巨大的火球。

据西班牙《国家报》报导,消防部门称,事故仅导致3人受伤。飞行员受到擦伤,摄影师和一名儿童被送往当地急救中心。

报导称,婚礼现场是一座中世纪风格的酒店,酒店建筑群占地面积约22000平方米,酒店花园中摆满了白色桌椅,周围风光旖旎。

新娘原计划空降婚礼现场,但直升机却在降落前撞向了酒店建筑群中一座塔的塔顶,最终不得不在草坪上迫降。聚集在酒店花园中的宾客见状惊恐万分,坠落在草坪上的飞机在他们的尖叫声中迅速起火。

相关视频:

意外给这宜人景致造成了破坏,但据酒店方面发布的公告称,所有嘉宾、新人和飞行员状态都良好,在新人的要求下,婚礼如期举行。当地媒体部分转播了婚礼现况,惊魂未定的新郎新娘在所有嘉宾的祝福声中誓言将相守一生。

直升机坠机的原因等具体细节还在调查中。

(记者李红报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论