希拉里高温天穿长夹克戴围巾 为掩盖背部支架?

【新唐人北京时间2018年05月09日讯】近日,美国前国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)多次身穿厚重上衣并搭配长款围巾,现身在酷热的街头,或是出席公开场合。照片在网络上被曝光后,眼尖的网友一眼就发现她如此的装扮,似乎是在遮盖其后背异常的凸起

据英国《每日邮报》5月7日报道,上周,希拉里冒着27度的高温天气,前往纽约曼哈顿女儿切尔西的公寓。

根据被曝光的照片显示,当时,希拉里身穿一件蓝色长袖夹克,并搭配色彩鲜艳的长款围巾,把脖子裹得严严实实的,而一旁的路人却身穿短袖T恤衫。厚重的穿着让希拉里显得疲惫不堪,也更加引人注意。

但眼尖的网友很快就发现,从希拉里蓝色夹克下,可以清晰地看到异常的凸起,网友猜测她可能是戴着背带。

还有网友指出,希拉里的站立姿势很不自然,“看起来是戴着某种背部支撑的背带。站姿很僵硬,感觉很奇怪!”

一位网友发推特称:“(希拉里)看起来像穿着某种背部支架,她的背上有奇怪的凸起,而且围巾裹着她的下巴。”

此外,本周一(5月7日)在新西兰奥克兰举行的演讲中,希拉里也选择了类似的着装风格——一件玫红色的长外套,并配有长围巾。当她在人群面前接受采访时,被拍到直挺挺的坐在椅子上的照片,身体显得十分僵硬。这也让网友们猜测,她到底想在掩盖什么?

另据此前媒体报导,今年3月,希拉里到印度斋浦尔旅行时,在其下榻的五星级乌麦·巴哈旺皇宫酒店的浴缸里滑倒,导致右手手腕骨折,而不得不打上石膏。随后的旅行中,希拉里只得用围巾、披肩和当地传统的库塔(kurta)服饰,来遮盖自己打着石膏的手腕。

去年年底,希拉里还因穿高跟鞋下楼时,不小心从楼梯上摔了下来,摔断了脚趾。

(记者萧静报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论