天安门前再酿车祸 两辆奔驰相撞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月09日讯】在北京天安门前9日又发生一起车祸,两辆奔驰车追尾。引发舆论关注。目前,官方没有给出任何说明。

5月9日,大陆微博多人爆料,在北京天安门前发生一起车祸,两辆车追尾。从网友晒出的图片可以看到,是两辆不同颜色的奔驰车,后车追尾前车。可能是事发时间比较早,周围游客很少。

由于天安门附近一带被视为中共政治敏感要地,此地发生车祸引发大量网民关注。

目前,官方没有给出任何说明。事发后,北京交警官方微博消息:“因外事活动需要,即将在东长安街西向东方向、东北二环外环方向、德外大街、京藏高速出京方向陆续采取临时交通管理措施”。

在这之前的3月15日,中共政协闭幕日,天安门也曾发生一起车祸。据北京市公安局通报,天安门广场3月15日下午1点左右,发生北京车牌的小客车“逆行”。警方在对该车拦停过程中,造成5辆汽车受损。

目击者张某说,那辆车现在天安门广场绕了两圈,七辆特警的车一直在追。很多车主都下车躲在一边。他倒车又从新撞,警车一直追。

现场画面可见,身穿迷彩服、手持“抓捕器”的特警一踊而上,黑衣人便衣由行人道跨越栏杆追截,事发后约4个小时,平安北京在微博公布,肇事司机许某,35岁,是北京人。

(记者李文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论