世界法轮大法日 墨尔本法轮功学员集会欢庆

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月13日讯】近期,世界各地的法轮功学员先后举行庆典活动,庆祝5.13“世界法轮大法日”,暨法轮大法创始人李洪志先生华诞。下面请看来自墨尔本的报导。

5月12日,澳洲墨尔本法轮功学员在市中心举行活动,庆祝世界法轮大法日,向公众展现法轮大法和真善忍理念的美好。

法轮功学员用莲花、彩旗和条幅将女王桥广场(Queensbridge Square)装点得喜气洋洋,通过分享亲身经历、功法展示、乐曲演奏、舞蹈和腰鼓表演等方式表达内心对李洪志师父的感激与得法修炼的喜悦,吸引了很多民众驻足观看。

澳洲全国公民委员会(National Civic Council)主席韦斯特摩(Peter Westmore)和澳洲民主工党(Democratic Labor Party)联邦财务秘书福拉德(Gerard Flood)到场致贺。

澳洲全国公民委员会主席Peter Westmore:“我认为真、善、忍的原则对我们社会中的每一个人来说,无论他们是否来自中国,这些都是做人的基本准则。这是我们对待别人理应的方式,是有同情心的文明人的标志。”

“我不是一个法轮功学员,但十分钦佩他们。我们所有人都应该感激你们。当我们谈法轮功学员时,这不仅对来自中国的人是重要的,法轮功的价值观是普世价值,我很愿意遵循这样的价值观,我希望自己也能像法轮功学员们做得那样好。”

澳洲民主工党联邦财务秘书Gerard Flood:“我想感谢组织者、表演者、音乐家和义工们,用你们的善良、忍让和对真的追求,为我们呈现了如此美丽的表演。愿你们归正我们的社区和国家,消除贫困和痛苦。愿你们美德的力量阻止窃取器官的暴行,为在中共统治下受压迫的人民伸张正义。”

新唐人记者宋清宁澳大利亚墨尔本采访报导

相关文章
评论