庆法轮大法日 内华达国会议员及州长颁发褒奖祝贺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月14日讯】二零一八年五月十三日是第十九届世界法轮大法日,也是法轮大法洪传二十六周年。拉斯维加斯地区法轮功学员于五月十二日举办集体炼功,合唱《师恩颂》、《为你而来》等歌曲庆祝这个神圣的节日。内华达州国会议员、州长、副州长及州议会议员纷纷发出发出褒奖表示祝贺。向虔诚的法轮大法修炼者们致以敬意,感谢法轮功学员帮助了许多人获得了精神上的发展,为整个内华达州人生活质量的提高带来积极的影响。

国会参议员迪恩·海勒(Dean Heller)来信祝贺


国会参议员迪恩·海勒(Dean Heller)发来贺信。

美国国会参议员
二零一八年五月十三日
 
亲爱的朋友:
 
我非常高兴能和你们一起庆祝第十九届世界法轮大法日。这个活动是一个重要的传统,注重基本的佛家的心性修炼。与家人、朋友和其他修炼者一起分享这些活动是法轮大法长期珍视的传统。
 
丰富我们的心灵是最有价值的追求之一。把真善忍的普世价值纳入日常生活中,持之以恒会让我们收获良好的效益。慈悲、诚实和仁爱是那些原则中会带领我们走向人生的真义。
 
我敬佩你们为提升生命付出的热情及教学。我感谢你们帮助了许多人获得了精神上的发展,为整个内华达州人生活质量的提高带来积极的影响。
 
对于所有参加今年法轮大法庆典的人, 请接受我最美好的祝愿, 祝你们有一个愉快而难忘的时光。
 
真诚的, 美国参议员
 
迪恩·海勒

国会众议员褒奖大法日


国会众议员鲁本· J·科胡恩发来褒奖信

国会众议员鲁本· J·科胡恩发来褒奖信:

国会特别表彰证书

颁发给内华达州法轮大法学会
庆祝二零一八年五月十三日世界法轮大法日
国会众议员鲁本·J·科胡恩

内华达州州长桑多瓦尔 褒奖大法日


内华达州州长褒奖法轮大法日

表彰证书

纪念 世界法轮大法日
以表彰法轮大法周年
作为内华达州州长,我赞扬你们致力于鼓励我们的居民和游客在这种以自我改善及健康和谐的生活为重点的实践中。

内华达州副州长马其森 庆祝法轮大法日


内华达州副州长的贺信

副州长马其森的贺信

朋友们:

本人很荣幸代表优秀的内华达州,与内华达法轮大法学会,共同庆祝第十九届世界法轮大法日。

二十六年来,内华达法轮大法学会欢迎小区毎个人,体验这个自我提升的方法。该学会提供小区免费教学和讲习班,并参加了很多小区活动,向很多内华达州民众推广、鼓励,健康,和谐及和平的生活方式。

祝你们今年有个无与伦比成功的庆典,并感谢你们对本州的贡献。

马其森
内华达州副州长

内华达州议会发言人杰森·佛莱尔森和内华达州议会众议员布兰妮·米勒共同发来的褒奖:


内华达州议会发言人和州议会众议员共同发来的褒奖

内华达州褒奖

鉴于,二零一八年五月十三日,是法轮大法,也称为法轮功,广泛传播给民众的年度纪念日,是一种植根于传统中国文化的能自我提升,并通过独特的炼习功法和打坐达到健身和修心目地的修炼方法;

鉴于,中国的李洪志大师在一九九二年五月,把法轮大法介绍给他在吉林省长春市的乡亲,而后在中国四处传功,传播法轮大法于人的积极正面的益处;

鉴于,法轮大法修炼者们身处逆境和灾难中,依然有决心和勇气传播真、善、忍的普世原则,向世人展示了人类生命和尊严的无限价值;

鉴于,在超越文化和种族界限的同时,法轮大法也触及了众多人的生活,他们正在努力改善健康和提高道德标准,促进身体活力,努力加深对生命、人性的理解,及其与社区的联系;

鉴于,今天,法轮大法被114多个国家的千百万人民修炼和珍视,获得了数以千计的奖项,给世界千百万人带来了内心的平和及更好的健康,并提供了当面临困难时积极面对的内在
力量的源泉;

因此, 现在宣布我们鼓励内华达州的民众赞扬那些致力于为了向周围的人们传递正能量而修炼心性的法轮功学员;

更进一步我们向虔诚的法轮大法修炼者们致以敬意,感谢他们为帮助民众提升内在智慧、体验和谐人生的境界而具有的平和的能量。
 
2018年5月13日

内华达州议会发言人
杰森·佛莱尔森
 
内华达州议会众议员
布兰妮·米勒

(记者嘉惠报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论