全球共庆法轮大法日 各地学员谢师恩

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月14日讯】5月13日是“世界法轮大法日”,全球各地的法轮功学员以多种形式庆祝这个节日。来看综合报导。

5月13日一早,上千名来自大纽约各地的法轮功学员汇集到总督岛,排出“法轮大法好”五个大字,表达他们感恩的心声,也送出他们真心的祝福。

法轮功学员陈姚:“现在心情非常激动,这是第一次参加排字活动,而且我刚从大陆出来不久,见到这么壮观的场面,非常激动。”

法轮功学员任谊:“大家一起炼功,能量场很强,互相督促。”

法轮功新学员杨女士:“这是非常和谐的一个整体,我在其中、是其中之一,我很快乐。”

在这殊胜的日子里,法轮功学员怀着无比感恩的心情,谢谢他们的师父。

纽约法轮大法学员恩瑞:“谢谢师父救度之恩,祝师父生日快乐,师父您辛苦了!”

纽约法轮大法学员李妍:“恭贺师尊生日快乐!”

纽约法轮大法学员Ancuta Ciubotaru:“师父生日快乐,谢谢您让我修炼,救度我。”

天国乐团鼓乐嘹亮,一条金龙上下翻飞,莲花仙子仙韵飘飘。在世界法轮大法日来临之际,美国加州旧金山湾区法轮功学员们,通过盛大的游行活动,展现中华传统修炼文化的美好。

在加拿大首都渥太华,多位政要在法轮功学员的集会上发言,感谢大法学员对社会道德文明的贡献。

国会议员 Peter Kent :“我很高兴地向参加庆祝法轮大法洪传26周年的每一个人致以最诚挚的问候。通过传播真,善,忍的原则,世界各地数百万人受益于法轮大法的教导。”

国会议员 Judy Sgro:“我想感谢你们将法轮大法带到加拿大,你们传递的信息是和平,善良与尊重,是我们所有加拿大人每一天都需要思考的信息。”

在英国伦敦市中心的莱斯特广场,法轮功学员集体炼功,庆祝法轮大法弘传26年,展现修炼的美好。

英国法轮功学员 Loretta Duchamps:“我从2006年开始炼法轮大法,特别感兴趣中国文化,我用《转法轮》这本书看中文,一年之后我就可以看完《转法轮》。”

英国法轮功学员 Loretta Duchamps:“谢谢师父,祝师父生日快乐”(中文)

在韩国首尔,法轮功学员集体炼功、音乐表演、舞龙,打腰鼓,共同庆祝世界法轮大法日。

新唐人电视各地记者站报导

相关文章
评论