庆法轮大法日 德国弟子恭祝师尊华诞

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月14日讯】5月12日德国法兰克福和周边地区的法轮功学员在法兰克福市中心罗马广场聚会,庆祝5.13世界法轮大法日,并恭祝法轮功创始人李洪志先生生日快乐,下面请看报导。

罗马广场是中世纪以来德国法兰克福的市政厅广场,也是现今法兰克福市政府所在地。来自法兰克福和周边地区的法轮功学员,在这里庆祝法轮大法在全世界洪传26周年,恭祝李洪志先生生日快乐,同时也庆祝李洪志先生莅临法兰克福讲法20周年。

法轮功学员向人们展示法轮大法的功法和讲述大法的美好,许多游客被祥和的能量场所吸引,纷纷驻足观赏。

在场学员讲述了20年前,第一次有幸聆听李洪志先生在法兰克福讲法的难忘经历,和修炼法轮功后身心受益的心得体会。

警官Karsten Nöll:“我一生中最难忘的是第一次在棕榈花园见到李洪志师父。我有幸与师父简短的谈话,这深深地留在我的脑海中。因为中共散布了很多有关法轮功的谎言,所以直到今天我们仍然要揭穿谎言。”

销售经理Walter Krickl:“感到自己从身心到精神面貌有了极大的改善。”

国际媒体编辑唐静:“所以我觉得非常幸运,能走进这个团体,而且又能亲自见到师父。从来没有这种感觉非常的纯净,而且师父是那么平易近人,所以给我的印象非常深刻。”

大学科研工作人员Stefan Schwarz:“通过练功和学法,我的生活变得更加宁静祥和。”

民众喜闻大法,了解了法轮功的真相后也在觉醒。

教师Erika Schütte:“真,善,忍,非常重要,是超逾文化边界的。”

建筑设计师Rolf Schütte:“这三个字是不可缺少的,就像空气和吃饭一样重要。”

最后法轮功学员恭祝李洪志先生生日快乐:“恭祝师父生日快乐,法轮大法好!真,善,忍好!”

新唐人记者瑶慧德国法兰克福报导

相关文章
评论