澳大利亚南澳阿德雷德庆祝世界法轮大法日

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月18日讯】2018年5月12日周六,澳大利亚南澳首府阿德雷德市的法轮功学员聚集在市中心的Hindmarsh广场,庆祝一年一次的世界法轮大法日,下面请看来自当地的报导。

庆祝法轮大法日的活动从法轮功学员集体炼功开始,吸引了许多路过的民众,他们纷纷表达对法轮功洪传世界的喜悦,许多人在反对中共迫害法轮功的征签表上签字声援。

无论是刚开始修炼的、还是已经修炼很多年的学员,都在庆祝世界法轮大法日表达对师尊的感恩之心。

法轮功学员魏先生:“法轮大法好,师父节日快乐。”

法轮功学员Truong先生:“我们很幸运能成为法轮功学员。法轮功带给我们很多益处。让我们成为好人,我们变得更平和。”

法轮功学员陈女士:“感谢师父慈悲苦度,感恩师尊,弟子无法报答师恩,弟子一定要精进。”

西人学员芭芭拉已经快70岁了,她认为修炼法轮大法是她生命中最幸运的选择。

法轮功学员芭芭拉:“我想告诉师父的是,我很幸运能找到法轮大法。这是我生命中最好的事情之一。用尽语言也无法表达我最师父的感激之情。学了大法以后,我放弃了总是去要求别人的执著。”

修炼法轮功的学员从孩童到老年人,都感到身心健康,境界不断升华,他们在节日用贺词表达心声。

学员(6岁):“师父节日好,谢谢师父。”

学员:“谢谢师尊为我所做的一切。”

全体学员:“恭祝师父节日快乐。”

新唐人记者倩西、张樯、洋洋澳大利亚阿德雷德采访报导

相关文章
评论