乌克兰基辅法轮功学员 庆祝法轮大法日

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月18日讯】本周一5月13日,是世界法轮大法日。世界各地的法轮功学员,都会在这一天举办各种各样的庆祝活动。在乌克兰首都基辅的庆祝是怎样的呢?跟您说周末愉快前,我们一起来回顾一下。

今天,乌克兰首都基辅市中心传来中国音乐声,一条金龙上下翻飞,还有身着黄色炼功服的人们舒缓地挥动手臂,展示功法。这是乌克兰法轮功学员在庆祝法轮大法日

苏申科(Elena Suschenko)修炼法轮功已经15年了,今天她身穿中国传统服装,向乌克兰人展示中国传统文化。

苏申科(Elena Suschenko)法轮功学员:“中国传统文化首先教人提升自己,她告诉人们,提高自己的道德水准和成为一个好人是必要的。”

波斯特里汀(Gennady Bystrukhin)修炼法轮功5年了,他曾参加过阿富汗战争。修炼前他疾病缠身,患有肾炎,肝炎,还有运动伤害。

波斯特里汀(Gennady Bystrukhin)法轮功学员:“修炼法轮功之前,我练过瑜伽和其他功法,都没有效果。我开始修炼法轮功之后,所有的病都不见了,现在我不再去看医生了,因为我什么病都没有了。”

虽然下着雨,仍然有不少路人停下脚步拍照。

路人:“积极正面,真的是积极正面。他们带来了善和温暖,在满天阴云的日子里,他们带来了一缕阳光。”

路人:“我们正在街上走着,孩子马上拉我们到这里,她被吸引住了,现在我们无法离开了。”

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论