古巴客机坠毁瞬间 爆炸大火球场面惊悚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月19日讯】古巴航空编号DMJ0972班机,搭载114人,在当地时间周五(18日)上午,从首都哈瓦那的何塞·马蒂国际机场起飞后不久坠毁,目前已知仅3人获救但有生命危险。在附近的民众拍到飞机坠毁后,引发爆炸起火画面,场面相当惊悚震撼。

这架出事的波音737客机,机龄近40年,预计从首都哈瓦那的何塞·马蒂国际机场(Aeropuerto Internacional José Martí)出发飞往东部城市奥尔金,但起飞不久后即坠毁在哈瓦那南方的圣地亚哥德拉斯维加斯(Santiago de las Vegas)近郊。

目击者表示,坠机当时发生爆炸,出现一团火球,随后则冒出浓浓的黑烟,并不时再传出爆炸声。

相关视频:

目前已知机上共载有114人,包括105名乘客,及9名机组人员,其中仅3人获救送医,但伤势严重,有生命危险。从视频画面可见,被担架抬出的幸存者,腿部落在担架外摇晃,令人触目惊心。

据悉,失事的客机是古巴航空向墨西哥全球航空(Global Air)租用的客机,事故也凸显出古巴飞航安全问题。
相关视频:

(责任编辑:叶日观)

相关文章
评论