HEB休斯顿新增900职位 调涨最低时薪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月19日讯】HEB连锁超市,今年夏天,在休斯顿地区,将新招900名员工,并调涨最低时薪。作为德州规模最大的,私人雇主,HEB持续蓬勃发展,兴建实体店,同时进军电商,提供配送服务,一起了解。

HEB在休斯顿地区的新一轮招聘,职位从主管,店面经理,到收银员,小时工不等。合格雇员可享受店内优惠,带薪休假,养老金计划,以及奖学金等福利。装袋工和收银员的最低工资分别调涨至每小时$9.50和$11.50。

总部位于圣安东尼奥的HEB连锁超市有上百年历史,员工达10万人,店面近400间,主要分布在德州和墨西哥东北地区。

HEB超市在休斯顿有超过80家,今年计划再添6间,包括中国城以东,百利大道(Bellaire)和S. Rice交口附近的第一家双层店面。 2019年至少有3间店铺在筹划中。

除了兴建实体店,该连锁超市也积极拓展电商领域,已在部分地区为网络顾客提供取货及上门递送服务。今年二月HEB收购总部位于奥斯汀的配送公司Favor Delivery,期待将递送服务快速普及到旗下所有超市。

HEB休斯顿地区副总裁Armando Perez称该连锁店兼具前瞻性思维和以社区为服务中心的理念,公司前景精彩可期。

新唐人记者余欣然休斯顿报导

相关文章
评论