这眼神谁受得了!小黄狗贪玩 泰男拿铁条“侍候”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月25日讯】泰国一只小黄狗,日前疑因贪玩直到早上才回家。没想到,主人已经准备好铁条在家门口等它。吓的小黄不敢靠近,又不能违背主人的命令,委屈眼神让网友大呼:“怎么忍心打啊?”

泰国网友“ช่างไก่ คาร์เซอร์วิส”在脸书宠物社团《รักหมา ทาสแมว》贴出一部影片,视频中的小黄疑似因为在外面太贪玩,一直到早上才回家,主人气到拿着铁条在家门口等它,但只见小黄远远看见主人在生气,不敢靠近。可是主人一直叫它“来来来”,心惊胆战的它不敢违背主人的命令,只好慢动作走到主人脚边。

小黄满脸愧疚还开着飞机耳仔细听训,楚楚可怜的样子连主人都拿它没辙。见主人语气有所缓和,它才慢慢向前抱住主人,可能担心主人的铁棒,它还把一只爪子压在主人拿着铁棒的右手上,似乎是在说“好嘛,对不起啦,你不要生气了,我下次不敢了”,主人完全被收服……小黄萌翻天的表现更吸引当地媒体采访。

不少网友纷纷留言:“好可爱喔,这眼神谁受得了”、“小黄真的很爱你呢”、还有网友为主人配上台词,“好吧,你知道错就好,看在你可爱的份上,晚餐给你加鸡腿”。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论