没证据设骗局 前川普选战主席通俄说土崩瓦解

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月28日讯】美国民主党及主流媒体一直以通俄门调查作为攻击川普总统的最重要手段,而其中最核心的部分是指控前川普竞选团队主席马纳福特(Paul Manafort)在2016年大选期间定期与俄罗斯接触。但这一指控实际上没有证据。

据《华盛顿时报》(The Washington Times)5月27日报导,通过审查一年来的官方记录,可以证实,民主党和穆勒调查对马纳福特的指控已经土崩瓦解

民主党全国委员会及希拉里团队资助前英国间谍斯蒂尔(Christopher Steele)所编篡的黑川普档案称,马纳福特与俄罗斯合作入侵民主党的电脑。

另外,去年许多媒体报导说,马纳福特为帮助川普赢得竞选而寻求俄罗斯的帮助,而美国情报部门通过电话监听捕获了大量马纳福特通俄的证据。

美国有线电视新闻网(CNN)去年9月甚至报导,情报机构已把马纳福特与俄国联系的这些细节提供给穆勒团队。

然而,这些报导却与马纳福特的律师唐宁(Kevin Downing)的说法相左。唐宁已向美国地区法院提交了一份报告,由联邦法官作出准确审查。他指出,穆勒根本没有证据证实马纳福特与俄罗斯官员之间有沟通。

针对马纳福特的指控称,马纳福特把乌克兰政客的付款拿去洗钱,并且没有支付所得税。

唐宁在提交的文件中指出,他曾特别要求穆勒团队提供这些监听证据,但穆勒的检察官们回答,他们没有证据。这些检察官居然冒险尝试——如果他们不遵守发现证据的规定,他们的起诉将被驳回。

唐宁明确指出,穆勒团队没有向辩方提供任何材料——没有磁带、笔记、记录副本或任何其它能够证明监听或截取了相关通讯材料的证据,包括马纳福特与俄国情报官员、俄国政府官员或任何其他外国官员之间的通讯证据。

唐宁指控,CNN和其它此类的报导是一个“精心制作的骗局”。

通俄门调查已持续一年有余,但至今没有发现任何川普团队通俄的证据,也没有查出任何川普干预调查、妨碍司法公正的证据。众议院情报委员会已得出结论——没有证据证明川普团队通俄,川普也一再敦促,尽快结束这场“猎巫”行动。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论