暴风雨玩自拍 德国两女子遭雷击 衣服撕裂倒地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月29日讯】因持续异常高温影响,德国连日暴风雨酿洪灾夺命,27日晚间(当地时间)还传出两名年轻女子在路上玩自拍时遭雷击,双双被送医急救,其中一个有生命危险。

西欧这个月历经异常的温暖天气后,近日暴风雨频仍。德国中部部分地区,因暴洪水深达1.6公尺,公路和地下室都遭淹没。黑森邦(Hesse)东部下有几英尺高的冰雹,另有2名妇女被困在泥流,所幸被救援人员及时救。

而德国最繁忙的法兰克福机场(Frankfurt Airport)也因暴风雨取消数十航班。德国中部遭受强风暴袭击,并在莱茵兰 – 普法尔茨州的多个地点发布了灾难警报。 在黑塞东部,有几英尺高的冰雹。 在波鸿,两名女性遭到雷击

波洪市(Bochum)警方27日晚间在瓦登谢德区(Wattenscheid)发现两名女子,各为23和21岁,她们躺在地上、衣服撕裂。

警方发言人舒特(Volker Schuette)说,没有生命危险的21岁的女子告诉警方,她记得的最后一件事就是和她朋友走在人行小径上、拿智慧型手机互拍对方。

23岁的女子伤势严重、有生命危险,处于重症照护状态。护理人员正为她做复苏术。

德国气象学家预测,本周气温将升至摄氏33度且湿度高,更可能发生夏季暴风雨。

相关视频:

(责任编辑:叶日观)

相关文章
评论