“金正恩”提前抵达新加坡:川普,我已经到了(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月29日讯】美国川普(特朗普)总统日前表示,6月12日在新加坡举行美朝会谈的时间不变。在此背景下,5月28日,一名“山寨版”的金正恩特型演员提前抵达新加坡,并喊话说:嗨,川普,我已到新加坡,不要放我鸽子,好吗?

美东时间5月26日晚,川普总统表示,“我们正研究于6月12日在新加坡举行会谈,原计划不变”,确认了美国正在推进“新加坡朝美首脑会谈”的事实。

川普总统27日又在推特发文说,白宫组成的30人“先遣团”也按原计划于27日启程,28日抵新加坡“为金正恩和我之间的峰会做安排。”

国务院发言人诺尔特(Heather Nauert)当日也说:“一个美国代表团正在板门店与朝鲜官员举行会谈。”我们继续准备川普总统和朝鲜领导人金正恩之间的会面。

与此同时,一些特型演员也开始前往新加坡,借“川金会”热点为自己捞人气。

北京时间5月28日,一名假冒金正恩的特型演员已经抵达新加坡。将自己打扮成金正恩的模样,穿梭在新加坡的大街小巷,引来许多民众关注。

他还在圣淘沙手拿热带水果榴梿让民众拍照,并与孩童合影留念,他说,自己也想与金正恩会面。

网传视频可见,这名与金正恩形似的特型演员,领导派头十足,几乎能够与金正恩以假乱真。

他还对记者们说:“嗨,川普,我已经到了新加坡了。看,这里很奇妙。这里和平壤一样,但是有很多美味的事物。” 并向川普喊话:“我在这里了,川普,不要放我鸽子,好吗?”

据称,这名假冒金正恩的特型演员叫霍华德,是香港人也是澳洲公民,因为认为自己貌似金正恩,自2012年起,便开始全职模仿金正恩,并被誉为“金正恩最佳特型演员”。他之前时常会应邀请,装扮成金正恩与人合影。

对于自己提前到新加坡,霍华德在接受《联合早报》访问时说,这几天他刚好到新加坡听一场音乐会,因为他一直都很喜欢新加坡的食物,便心血来潮,扮成金正恩与新加坡美食在此拍照。

他说,他拿着榴梿在滨海艺术中心前拍照时,还遭到警方问话。“他们问我在干什么,我没多说什么就离开了,他们也没有追究。”

霍华德表示,金正恩和川普是否在新加坡召开峰会这件事太疯狂了,简直像部电视剧。我在此拍照,也想让大家先看看可能会发生的一幕。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论