庆祝亚太裔传统月 台湾美食大汇聚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月29日讯】台北驻纽约经济文化办事处与纽约台湾青商会,在近日联合举办了台湾美食大集合,庆祝亚太裔传统月,请看报导。

新约客人音乐乐团演奏“桃花乡”、“四季红”等曲目,为台湾美食大集合(Taste of Taiwan)活动掀开帷幕,与会民众聚精会神的欣赏表演。

适逢5月份是亚太裔传统月,“台湾美食大集合”活动邀请了纽约地区十多家台湾餐饮业者,带来台湾招牌好菜,让中外宾客大饱口福。

驻纽约台北经济文化办事处处长 徐俪文:“一方面让我们的台湾年轻人,包括台美人第二代,能够品尝家乡的美味,二方面也能让台湾的美食在纽约让大家能看见。”

这也是台湾青商会首次举办这类活动,为青年台商提供展示与相互交流的机会。

纽约台湾青商会副会长 林君翰:“当然有很多的年轻人,工作的年轻人,他们对台湾华人的美食非常有兴趣,所以这次的活动,我们非常荣幸可以跟经济文化办事处一起举办,也顺便推扬台湾华人的食物文化。”

福尔摩沙马戏团(FOCA)也到现场表演杂技,为活动助兴。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论