珍藏梁朝伟一大叠道歉卡 刘嘉玲别样秀恩爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月31日讯】港星刘嘉玲梁朝伟爱情长跑20年,两人结婚10年恩爱甜蜜,网友都好奇夫妻俩别样的相处之道。刘嘉玲近日在大陆综艺节目中透露,梁朝伟做错事会写卡片向她道歉,她不时拿出珍藏的一大叠道歉卡,不时用来调侃和提醒对方。

刘嘉玲近日录制大陆浙江卫视《女人有话说》。她在节目中与其他几位嘉宾分享,自己是一个很重视仪式感的人,尤其在中国传统节日,譬如过年,她一定会置办年货、买花和包红包等,让家里充满浓浓的年味。她认为这样才给她带来一种特别的意义,因为“很多回忆是要靠自己制造出来的”。

刘嘉玲坦言,她不能接受情人节、结婚纪念日没收到花。因为在她的观念中,“你(梁朝伟)可以不送珠宝给我,但你花得要送”。当被其他嘉宾问及另一半送卡片如何,她表示,“卡片是很难得的,(因为)手机上的祝福是没有温度的。”她意外曝光夫妻相处趣事,原来,她在家的柜子里珍藏了一大叠卡片,全是梁朝伟的亲笔道歉。她现在不时拿出来回味,向梁朝伟出示道歉卡时调侃:“你看看你那时候说对不起,你做错了那件事……”

刘嘉玲别样秀恩爱,令“梁朝伟道歉卡片”一度登上了微博热搜。粉丝纷纷夸赞两人“超甜蜜”,夸刘嘉玲“懂得生活”,直呼“回忆真的很重要”。也有网友说:“原来卡片是算账用的。”笑翻网络。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论