纳苏前郡长贪腐案宣布误判 法院将启动重审

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月01日讯】从3月14日开始、预计8周的纽约纳苏郡前郡长联邦贪腐案审判有了一个结论,法官在周四(5月31日)宣布误判。不过案子并未因此结束。

由于陪审团无法达成一致判决,且陪审团团长表示他无法再继续履行职责,法官最后宣布案件为误判

纽约长岛纳苏郡(Nassau County)前郡长爱德华‧曼加诺(Edward Mangano)及太太琳达‧曼加诺(Linda Mangano)被控接受餐馆主哈伦德拉‧辛格(Harendra Singh)至少45万美元贿赂,并回报以政府合同和贷款担保。

从5月18日开始的陪审团审议陷入僵局。不过,检察官并不放弃指控。新一轮的审判将于6月28日重新开始。

另一名被告,长岛牡蛎湾镇镇长约翰‧温迪特(John Venditto),则在上周被认定无罪。

新唐人记者李兰纽约报导

相关文章
评论