研讨会在即 智能交通还能怎么发展?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月02日讯】随着智能科技在人们日常交通工具中的应用,其对人们生活带来的影响也在引发广泛讨论。6月3日,美西华人学会科工组将举办“智能交通运输研讨会,相关领域的专家将为民众分析智能交通的发展与利弊。

研讨会将围绕民众关心的智能交通发展趋势、技术研发、以及对人们生活的影响等进行探讨。

美西华人学会科工组召集人王竹青:“在3月份的时候,还撞死了一个人,昨天又有一个特斯拉撞了一个警车。所以这是目前社会大家都很关注的一个问题。”

三位交通运输领域内专家,将结合民众生活进行专题演讲。

加州理工大学波莫纳分校教授贾旭东:“技术是大家都在公认的一个方向,尤其对老年人,年纪在90岁以后他没法开车了,这个就自动驾驶车的技术对他们起动了一个非常重要的变化,可以增加他们的出行的能力。”

感兴趣的民众,可在星期日下午到洛侨中心参与研讨。
时间: 2018 年6月3日下午2时
地址: 洛侨中心简报室
9443 Telstar Ave. El Monte, Ca 91731)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论